¡Oferta!

Taller Aromaterapia Clínica

60,00  0,00 

28 disponibles

Categoría:

Descripción

Introducción a la Aromaterapia Clínica para la promoción del bienestar y gestión emocional.

Temario:

Ciencia de los Aceites Esenciales

  • Iniciación a la aromaterapia clínica
  • Las bases de la aromaterapia;
  • ¿Qué son los aceites esenciales, hidrolatos y extractos de lípidos?
    Propiedades de los aceites esenciales y aceites vegetales, cualidades y precauciones.
  • Tratamientos de aromaterapia:
    – Dispensaciones
    – Las precauciones a tener en cuenta al utilizar aceites esenciales;
  • Indicaciones y contraindicaciones.

 

Objetivo:

Iniciar a los becarios en el conocimiento de las técnicas de la aromaterapia clínica, con el fin de conocer los principales conceptos, y poder aplicarla como herramienta para prácticas integradoras y complementarias de salud. Al final del curso, los alumnos deberán ser capaces de: conocer los principales aceites esenciales y sus acciones sobre el sistema nervioso.

FECHAS:

Sábado: 17/04  España 16h-19h   |   Colombia 9h-12h   |   México 8h – 11h  |

Duración: 3 h

Público objetivo: profesionales del bienestar, medicina alternativa, enfermeros, psicólogos, terapeutas holísticos, masajistas, etc.

Certificado: NO

Si deseas el certificado online, puedes obtenerlo tras pagar una tasa de emisión y realizar un breve examen sobre el contenido presentado en el curso.

 

Formador: João Paulo Lima es Máster Coach, director de la Certificación Internacional de Coaching Neuroemocional de ICR, formador en la Certificación Internacional de Coaching de La Salud de ICR.  Certificado en Masaje Sueca, quick massage y aromaterapia clínica.

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Taller Aromaterapia Clínica”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *